杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 坐标天津;说说天津这几年本小狼CJ值得回忆的亮点 [打印本页]

作者: zhideyongyouai    时间: 2021-12-23 00:58
标题: 坐标天津;说说天津这几年本小狼CJ值得回忆的亮点
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2018年-2021
【寻欢地点】:河西,西青,南开
【信息来源】:各种路径
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:3
【环境设备】:90
【营业时间】:公务员
【价格一览】:600-1500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【联系方式】:
【寻欢细节】:
没有图片,没有联系方式,纯分享经历;
排名不分先后想起来写什么就写什么;
1、西青花音(早已消失)
如果玩的比较早的朋友们应该知道花音以前是叫做苗苗的,那时候还在梅江附近XX家园,第一次找她也是在那边,后来自己单干了就改成了花音;
她是那种你越干她,她越着迷的那种类型,算是比较投入的了,人也蛮好,但肤色不是特白,身材无敌,腿长,胸挺,腰细,肚子没赘肉,身体比例完美,后期改名花音以后逐渐各方面硬件下滑了一些,改名后直至消失前去的次数就不多了;
2、海地X茶x庄(早已消失)
1号,那个东北妞,是真的骚,但是也真的有点松,哈哈哈。单约过几次,原因是在店里她老收着声音,可能是我功力尚浅吧,单约在外面那叫床声就一浪盖过一浪了;听着过瘾;
3、BY爽记;X河X观(早已删除)
一米七几的个子,爱去健身房,胸不小,一字马;
这差点WT,后半夜迷迷糊糊搞的时候,差点直接裸着就坐上来了,连忙喊停才带T,而且她也是有点松找的次数比较少,不过头一两次还是挺回味的,女上相当来劲,过了新鲜感也就那么回事了。
4、花式天花板
在X西X景X苑;起初不是自己后面自己单干了;
去的次数最多,体验感最爽的
个子不高,但是!重点是 腰没赘肉,胸挺、大,屁股有肉。屋里香水味很浓。
为什么叫天花板,告诉你,不带用手L的KB,下面有时候赶巧了在还没全L的时候内裤就被洇湿了。
舌头很会找你敏感点,K的感觉和其它的完全不一样,很有吸力。而且小狼喜欢攻略的感觉,
这妹子主打中项,最后还是上垒了,过程还是很刺激的。相信极少数的狼友也体验过那紧致吧,相当哇塞。
唯一遗憾的是,上垒过后很难再约,直至消失不干。

以上小狼纯属个人分享,且均都失联状态,如有LY还有幸存者联络方式也可单独私我。或有偿寻之。
作者: nmsdcjs1    时间: 2021-12-23 12:41
大哥,还有高质量高性价比的倒是发出来啊
作者: 金嵩    时间: 2021-12-23 14:24
帮你找也行,你也得给个图片吧。长什么样子也不知道呀
作者: luk_666    时间: 2021-12-23 15:53
哈哈,有点意思。
作者: zgsxak    时间: 2021-12-24 17:16
不错不错
作者: zz7788    时间: 2021-12-24 23:01
一听就知道这是天津的老前辈呀。
作者: 终3217786    时间: 2021-12-25 06:56
可惜没个图片看看
作者: 爱坦克    时间: 2021-12-28 02:12
海哥到底是谁啊 有知道的吗
作者: marionette2121    时间: 2022-2-24 02:16
天津老乡帮顶
作者: 2932055913    时间: 2022-4-13 01:32
前辈还有天津的女女吗,介绍一下再
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-7-12 16:53
整整在天津待了10年
作者: lvxinmeikuang    时间: 2023-10-15 16:55
cj啥意思

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu10.xyz/) Powered by Discuz! X3.2