杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳】南山桃园附近,有初恋女友的感觉,回味无穷【独醉审已验1月19日】 [打印本页]

作者: utsqalbert    时间: 2022-1-17 19:35
标题: 【深圳】南山桃园附近,有初恋女友的感觉,回味无穷【独醉审已验1月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月17日
【寻欢地点】:深圳南山桃园附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:给你洗澡、漫游、冰火、制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租公寓
【营业时间】:10:00-24:00
【价格一览】:7/1 12/2
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:萝莉,美女,身材高挑
【联系方式】:微信:yz11331144yz(注明上课即可)
【寻欢细节】:很久之前就加上了,前一阵子嫖到一些老J,对于上年纪的没什么性质了,抱着试试看的心理去的,上去之后发现环境很好,年轻女孩的房间,而且身材真的不错,腿长腰细有屁股,人长的和朋友圈发的图片一致,很好看,第一次见妹子有点腼腆不擅长聊天(床头还摆着聊天类的书,挺有意思的)服务都是很基本的,给你洗澡冰火给你吹,妹子特别爱干净,之前我出去搞回来都会自己再洗一次,但是这次我是非常放心的,不给亲嘴的,我这种纯颜值党看着她躺下的时候就硬了,现在深圳做的越来越少了,这种好资源性价比已经算高的了,不比那些1、2K的外围差。总结下来,喜欢服务喜欢骚的不要去了,颜值党喜欢年轻身材好,看感觉的可以去试试,绝对初恋小女友的感觉,妹子过两年可就不一定是这样的了,抓紧时间!
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: agtom    时间: 2022-1-20 00:54
这种明显就是高P的图,还能人图一致?别开玩笑吧
作者: bjshtj123    时间: 2022-1-22 22:39
一看妹子觉的挺好看的带个眼镜很可爱
作者: xblxy1996    时间: 2022-1-24 21:21
已验。这是我玩过最棒的一个,人照无差,身材绝佳,浑身滑的像水一样,妹子绝对尖货。
作者: xuyuanfox    时间: 2022-1-24 21:49
楼主牛比
作者: 蓝黑子    时间: 2022-1-29 14:22
好甜美啊
作者: luchaoyang    时间: 2022-1-29 18:33
甜美可爱的妹子,年后异一定去探探
作者: 438995989    时间: 2022-2-5 17:33
太假了,学过,货不对板,各位小心
作者: 训犬主    时间: 2022-2-5 17:53
看空间金币不够更丰富
作者: 16792    时间: 2022-2-6 21:38
作者: 52mp2    时间: 2022-2-6 22:22
图2窗户像城中村的房子
作者: 189501566    时间: 2022-2-7 22:00
戴眼镜的好有感觉。
作者: wansong_964    时间: 2022-2-8 18:27
年后我去探探
作者: zfsy600595    时间: 2022-2-14 11:11
感謝分享,有機會試一試
作者: 小葵哪去了    时间: 2022-2-16 10:25
就喜欢这种双马尾清纯的妹子
作者: datiediao    时间: 2022-2-18 21:56
去得兄弟回个帖,插个眼先
作者: wayhahan1996    时间: 2022-2-21 01:02
年后上班我去探探雷这个好像很靠谱哦
作者: qjb6398    时间: 2022-2-21 12:26
作者: 382038686    时间: 2022-2-22 20:25
作者: xpl1395    时间: 2022-2-24 00:54
玩楼凤好几年了,这种图一般一眼假,因为太难判定真实样子什么样,或者是不是找的网图,一般真照拍的都没那么精致
作者: 200910662004    时间: 2022-2-25 02:02
感觉图片P很大,有大哥排雷吗?
作者: aleo4059    时间: 2022-2-25 21:38
托,还最棒的一个,700是经过中介的价,之前加过微信,去了说微信不是本人。照片P的可爱型,实际年龄你懂的
作者: 505494380    时间: 2022-2-27 01:20
已经加上了老师,等着去上课排雷 看看是不是真的干货
作者: sinb8X39mfFrwA6    时间: 2022-3-5 18:41
这个是真人,但是可能你们去的时候碰到她在给别人上课,所以安排别人,本人我去过
作者: 宝宝啊啊奶奶    时间: 2022-3-10 14:51
作者: 2K1A3    时间: 2022-3-10 22:09
说是初恋的味道,可又如何不是一个噱头呢。每一个人的初恋都是心中所珍藏的回忆,有怎么会因为一个美女而在此拥有那种感觉。虽然女方很好看,但好看并不意味着她能给人初恋的感觉。
作者: 311246    时间: 2022-3-11 07:10
好好 学习了 确实不错
作者: 鸭店处男    时间: 2022-3-18 02:58
上门服务多注意,楼道扫人,别预付,转账风险,最好现,楼主有福,又为弟兄们找到一个高颜值炮架
作者: sin0t3g0RuDuc42    时间: 2022-3-19 03:52
真好
作者: jordan1299    时间: 2022-3-22 17:14
谢谢分享!先联系试试。
作者: 闪闪发光太阳君    时间: 2022-3-24 10:31
一切以实物为准,最好视频一下
作者: 小羊哥哥008    时间: 2022-3-26 22:07
我来给各位狼友说下把,服务态度还不错,无毛,颜值6分吧,下面确实很紧,不让亲,说口水过敏,有毒龙 还聊了个诡异的故事给我听,说他一个朋友一起来的,说什么消失好久了,是不是被怎么样了等
作者: 二冬瓜123    时间: 2022-3-31 17:43
身材绝佳
作者: sinpAT2J3c0duCn    时间: 2022-5-24 18:12
牛逼
作者: lroncool    时间: 2022-10-14 13:04
巨雷,小心

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu10.xyz/) Powered by Discuz! X3.2