杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小狼发现现在约炮挺简单的 [打印本页]

作者: sfajjn    时间: 2023-12-20 15:53
标题: 小狼发现现在约炮挺简单的
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
现在社交平台很多,小狼发现约炮挺简单的。只要舍得花钱,包装一下,很容易约到妹子。小狼身高170,相貌普通。来记录一下最近小狼约的妹子。
小狼在的平台是Soul和试婚网,弄个会员包装一下,发一条单身交友信息,然后再匹配妹子,基本能匹配到一两个寂寞的,聊污,能聊的就约出来吃饭,基本第一次就能开房。这两个平台试婚网好点,女的基本都能聊污,soul可能被拉黑。

作者: sinOjYYQXI2vodu    时间: 2023-12-21 01:12
试婚网是什么
作者: sinDixgfJ7GbTkT    时间: 2023-12-21 06:11
其实能约出来开房的大多都是职业性的,也就是小姐
作者: zhangyi8108    时间: 2023-12-21 07:11
试婚网app啥样的 ,求分享
作者: 大屌屌大    时间: 2023-12-21 09:50
在soul约了七八个女生,都是混饭的,手都没拉到,试婚网的是找包养的,我约了一个后来不跟她谈了她骂我是骗炮白嫖
作者: 营东东山    时间: 2023-12-21 11:41
都不靠谱,还是不要花冤枉钱了
作者: 静夜操比    时间: 2023-12-21 12:09
其实现在约女生很简单,要么有颜值,要么有钱,我颜值一般,只能砸钱
作者: faxxz    时间: 2023-12-21 18:06
免费无好货,我在soul见了一个女的,是酒托,被宰了3000多块。我现在就只在女神社区约了,贵是贵点,人家也不会无缘无故给你介绍
作者: sinQscDbotVAnnl    时间: 2023-12-23 03:30
哪个试婚网啊,搜索不到呀
作者: philips70liujun    时间: 2023-12-25 14:10
呵呵,你是当前没遇上而已,骗你的正在路上
作者: 诸神黄昏    时间: 2024-1-12 13:49
花点钱才能约到
作者: chenxin322    时间: 2024-1-30 10:15
钱到位了,女的基本都能约到的
作者: 1417212    时间: 2024-2-29 20:23
微软必应搜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu10.xyz/) Powered by Discuz! X3.2