杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 第一次寻欢完后嗓子疼 [打印本页]

作者: 攀登新高峰    时间: 2024-1-4 20:10
标题: 第一次寻欢完后嗓子疼
[VIPtou]viptou[/VIPtou]各位大佬,小弟我一月一号寻欢完,不知道是因为穿的衣服不合适在外面受了凉还是舔了楼凤的下面和脚。从一号晚上到现在嗓子隐隐约约的有点疼,今天身体也有点乏。

小弟我有些害怕,虽然做的时候全程带套,对方也是论坛大佬介绍的。但还是怕自己染上了什么病。在犹豫要不要吃阻断药和做抗原

求审核大大放过,小弟我在之前帖子回复中发过言但一直没审核过去,求各位大佬帮帮小弟。

作者: sinmARtO497Nh8m    时间: 2024-1-5 05:54
你胆子太大了,敢舔楼凤的屄,那跟不带套有什么区别,如果有病的话直接传染
作者: 攀登新高峰    时间: 2024-1-5 15:53
各位大佬还有没有什么建议,小弟真的怕到底是感冒着凉还是第一次就中招了
作者: searoar004    时间: 2024-1-5 20:49
我在医院见过很多来看喉咙的
作者: sinY8ewfSIyFk1N    时间: 2024-1-5 22:15
都饥渴舔楼凤的屄了,怎么不来找我,我家,老婆只有过我一个男人操过她,可以让你体验,只要你帅没有病可以让你尽情的亲,舔,弄得她舒服可以让你内射,甚至可以长期为你解决需求
作者: bawang32    时间: 2024-1-5 22:18
如果条件允许,还是去做一下检测吧。 这个可不是闹着玩的。
话说,你胆儿挺肥啊,都敢这么玩,初生牛犊不怕虎啊!
除非你能确认对方是良家,且身体健康,你可以这么玩。
不能确认的情况下,考虑都不要考虑。因为这样你不光有她传染给你的风险,而且还有可能狼油门给她携带的风险。
网上的生化母体还少么? 你以后悠着点吧!
作者: sinCJz3NNmKYhwR    时间: 2024-1-7 03:52
淘宝抗原买3只
作者: singeN0RYyc1B0D    时间: 2024-1-7 12:12
真的还是去医院看一下好
作者: siwang0007    时间: 2024-1-7 14:42
1号搞得,72小时黄金时间,自己算
你犹豫的时间段,该中就中了
作者: vnero    时间: 2024-1-8 01:32
当时,你有口腔溃疡或者牙龈出xue的情况么?
作者: 刀刀暴    时间: 2024-1-11 15:41
勇士我只能说。。
作者: zy12138    时间: 2024-1-13 08:49
世界上还没出现口交传染HIV的,不用太担心。
作者: sinvShzrdhXtSXs    时间: 2024-1-22 10:42
理论上,口腔没有伤口和溃疡没事。
作者: sinvShzrdhXtSXs    时间: 2024-1-22 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 性惺相熙    时间: 2024-1-24 22:49
老哥现在情况怎么样,好点没有?我也是个处,你的想法我真的好能体会,就想找到个女人体会性爱,条件什么的都好说,之前我也想着找个小姐解决掉算了
作者: 攀登新高峰    时间: 2024-1-27 15:05
查过了,没问题,过了一星期后嗓子就不疼了,估计是甲流引起的感冒
作者: 12345久    时间: 2024-2-5 22:35
作者: gxhot2003    时间: 2024-2-8 23:05
你真饿了,什么都敢吃
作者: qaz147258qaz    时间: 2024-3-1 23:05
大兄弟是个狠人
作者: 钇之狼    时间: 2024-3-4 22:49
通常问题不大
作者: 枯叶暴露    时间: 2024-3-21 12:42
楼主现在安康否?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu10.xyz/) Powered by Discuz! X3.2